5cek: (Украина)
[personal profile] 5cek


Оператор ролика признался, что до сих пор не прощён за эту выходку. Пользователь YouTube под ником Weinus опубликовал видео под названием «Невеста во взрывозащитном костюме», в котором дал своей девушке примерить 36–килограммовую рабочую экипировку для разминирования бомб.

В ролике видно, как девушка беспомощно пытается перевернуться, но все попытки оказываются безрезультатны. Несмотря на крики помощи, она остаётся в хорошем настроении и заявляет: «Я чувствую себя как космонавт».

Происходящее девушка явно воспринимает несерьёзно, но через минуту она просит своего парня: «Сними его, мне кажется, я сейчас умру». Молодой человек признался, что до сих пор не прощён за свою выходку.

Как подчёркивает издание Task & Purpose, взрывозащитный костюм защищает сапёра от ударной волны и осколков во время неудачного обезвреживания бомбы. Ношение данной экипировки требует месяцы подготовки, а тест в бронекостюме является одним из самых изнурительных физических испытаний в армии.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 3031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 08:34 am
Powered by Dreamwidth Studios