5cek: (Украина)
[personal profile] 5cek


Вы только вчитайтесь в эти строки. Этому певуну русской мысли не хватает только гуслей и бороды до пояса, а басни с былинами он уже сочиняет не хуже волхвов.


Россия строит мост через Керченский пролив, тянет в Крым мощную неуклонную бетонную дугу, соединяющую два побережья. Это мост, по которому пойдут тяжеловесные грузовики, железнодорожные составы, по которому протянутся электрические кабели и водоводы. Мост, по которому вся мощь континентальной России потечёт на полуостров. Но это не просто мост, соединяющий берег с берегом. Это мост, соединяющий Россию с её сакральным сердцем. Мост мистический, сочетающий новое государство Российское с источниками неиссякаемых небесных энергий. Это мост, который будет наречён русским. Это мост, соединяющий разделённый русский народ в своё исконное единство, соединяющий русский народ и русское государство с победными райскими смыслами, с небесной красотой. Это мост в русское грядущее, в то будущее, где свершится вековечная русская мечта о правде, красоте и бессмертии.

Будет день, когда откроется мост, когда пойдут по нему первые тепловозы и первые большегрузные машины, и мы увидим, как у основания моста поднимется великолепный памятник русскому чуду — возвращению Крыма в Россию. Лучшие наши скульпторы, архитекторы и художники, лучшие мыслители и духовидцы привнесут в этот памятник таинственные коды русской жизни, коды, которые так дивно и явственно звучат сегодня в Крыму.

Как сказано одним из читателей этого потока мысли - прорабы наверное плачут когда пиздят цемент для моста в сакральное сердце.

Жаль, что он не упомянул ничего про мост в Калининград, было бы забавно послушать, но, видимо, отжатая у немцев территория не совсем "сакральное сердце", а потому ее можно оставить и без сухопутной связи с Рррродиной.

Если честно, перлов в этом высере хватит еще на пару диссертаций по психиатрии, но, боюсь, с такими темпами он скоро войдет в конфронтацию с РПЦ и невзирая на путинопоклонничество, его там ждет неминуемое поражение - поскольку бабла и адептов у ортодоксальных попов в разы больше, как бы Проханов не надувал щеки.

"Русские коды — это вселенские коды, по которым живёт Россия, живёт человечество, живёт земная природа, живёт мироздание. Коды вечной жизни" (с) там же.

Аминь.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 3031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios