2017-03-28

5cek: (Украина)
2017-03-28 11:10 am
Entry tags:

Молчание Яндекса


Картинга из гугла, сам я за скриншотом туда ходить бы не стал :)

Как некоторые могут помнить, в начале протестных выступлений в городах России, я обратил внимание на то, что крупные российские онлайн-СМИ и агрегаторы вроде Яндекса, не писали о происходящем ни слова. Было довольно странно видеть такой игнор, хоть и понятно, что за этим стоит. Теперь же Яндекс пытается оправдаться, ссылаясь на законы и все такое прочее, но что-то не видно удовлетворенных такой позицией. Вот цитата из официального блога Яндекса:
Read more... )
5cek: (Украина)
2017-03-28 02:04 pm

Вулкан на Марсе последний раз извергался 50 миллионов лет назад



Согласно новому исследованию, последнее извержение вулкана Арсия на Марсе произошло примерно 50 миллионов лет назад. В период своей активности вулкан производил новый поток лавы каждые 1 – 3 миллиона лет.
Read more... )

5cek: (Украина)
2017-03-28 10:00 pm

Минобрнауки выступило против втягивания школьников в политические акции



Минобрнауки отреагировало на участие школьников в воскресных оппозиционных митингах. В ведомстве подчеркнули, что принуждение детей к участию в подобных акциях запрещено законодательством.
Read more... )

5cek: (Украина)
2017-03-28 10:31 pm

Цирк уехал, а клоуны...



В последнее время Беларусь старается дифференцировать свои траты и доходы, постепенно дистанцируясь, по мере возможности, от России. В то же время за прошедший год РФ ввела запрет на ввоз некоторых наименований сыров и иных продовольственных товаров из Белоруссии, ввела пограничную зону, Лукашенко не приехал на Евразийский экономический совет, с оплатой российских углеводородов проблемы, что не мешает платить за иранские, а даты встречи глав государств постоянно переносятся.

При всем при этом, президент Лукашенко намедни разродился забавной тирадой:
Read more... )